您当前的位置: 站点首页>>女工园地>>女工园地>>正文
 女工园地

校工会举行“庆祝三八妇女节女教职工风采展示活动”
2012-03-15 09:22 齐荫玲  审核人:

2012年是第102个国际劳动妇女节,为激发女教职工内强素质,外树形象,使女教职工度过一个健康、快乐、温馨、和谐、难忘而有意义的节日,3月13日下午,校工会在小礼堂举行了“庆祝三八妇女节女教职工风采展示活动”。

全体校领导和教代会全体执委会委员、男分会主席应邀出席。部分男教职工也分别参加了演出。

于立军书记代表校党委、校行政向全校女教职工致以节日的问候和祝福,他高度赞扬了女教职工在学校建设和发展中发挥了半边天的重要作用,鼓励女同胞们在各自岗位上以优异的成绩,展示当代女性的风采,为学校发展再立新功。

各分会自编自演的21个精彩节目,内容丰富,形式多样。美妙动听的歌曲,饱含深情的诗朗诵,多彩的服装表演,诙谐幽默的小品,动作优美的舞蹈,感人的二胡独奏和各具特色的才艺展示博得了现场观众的阵阵掌声。近三小时的展示活动现场,始终洋溢着热烈、祥和的激情,个个节目精彩纷呈,时时高潮迭起。穿插在文艺节目中的幸运抽奖将会场的气氛推向高潮。

通过展示活动,进一步丰富了女教职工的文化生活,展现了女教职工多才多艺、积极向上的精神面貌,增进了教职工的情感交流,激励着大家同心同德,再创辉煌!