您当前的位置: 站点首页>>信息广角>>通知公告>>正文

倡议书
2013-09-11 15:44   审核人:

全校教职工:

今年的教师节,是党的十八大召开之后的第一个教师节。在此向获得2012年度全国、天津市、教育系统、学校各项荣誉的先进集体和个人表示热烈祝贺!向辛勤工作在学校各个岗位上的广大教职员工致以节日的问候!

今年,为推动“五比双创”劳动竞赛活动的深入开展,深化教职工职业素养提升工程内涵,继续加强学风、教风、管理干部作风建设,着力推动学校内涵发展,不断增强学校综合实力,充分展现我校广大教职工敬业奉献的工作作风和精湛的业务水平,发挥先进典型的示范作用,营造良好的育人环境,学校决定在全校开展“魅力教师”、“敬业干部”、“勤奋员工”评选活动。

魅力教师将在专任教师、实验实训人员中评选。要求参评人员具有高尚的道德情操和独特的人格魅力,具有学识广博、勇于探索、精益求精的学识魅力,还应具有风趣优雅、气质脱俗、内外兼修的个性魅力,受到师生的广泛好评。

敬业干部将在处级以下管理干部中评选。要求参评人员始终牢记宗旨意识爱岗敬业、甘于奉献,积极进取、勇于创新,管理精细、为民务实,赢得师生员工的广泛赞誉。

勤奋员工将在服务岗位上的普通员工中评选。要求参评人员在工作中文明礼貌、热心周到、严守纪律、工作刻苦业务精湛、服务优质,得到师生员工的认可和表扬。

在此,我们谨向全校教职工倡议:争当“魅力教师”、“敬业干部”、“勤奋员工”,为推动学校教育事业改革发展传递正能量

希望全校广大教职工以此为契机,认真履行岗位职责、恪守职业道德,积极进取、争当楷模,为我校良好学风、教风、校风建设作出更大的贡献。

各分会要把评选活动作为挖掘、总结、培育、提高、推广先进典型的过程,努力在部门和单位树立可亲、可信、可学的鲜活典型,以点带面,推动教职工职业素养提升工程不断深入。学校将对活动中涌现出来的先进个人进行表彰、宣传和推广,充分发挥先进典型的示范带动作用。

教职员工同志们,让我们行动起来,争当“魅力教师”、“敬业干部”、“勤奋员工”,以饱满的工作热情尽心为师生服务,为学校事业发展做出更大贡献!

谢谢大家!

校工会