我校青年教师参加第十届天津市高校青年教师教学基本功竞赛获佳绩
2010-12-01 00:00   审核人:

天津市第十届高校青年教师教学基本功竞赛,于 1016 1024在天津师范大学新校区举行。我校经过层层选拔,共有10名青年教师和3名青年管理干部参加竞赛。

为组织好此次市级竞赛,同时也为全面提升参赛选手的基本功,在各基层分会的配合下,校工会精心组织了前期准备工作,多次组织校教学督导组和相关专家就参赛教师的教学各环节进行了具体地指导和训练;在思想政治素质测试方面还专门邀请了校党委书记吴炳岳、纪委书记兼工会主席关茹萍和相关职能部门领导,亲自为每一位参赛教师进行指导。各位参赛选手以高度的责任感和使命感,认真准备全心投入,以良好的精神面貌投入竞赛,他们不负众望,在22所高校351名参赛教师中脱颖而出,取得了5个二等奖、7个三等奖和1个优秀奖的优异成绩,校工会也荣获了竞赛优秀组织奖。

参赛教师获奖情况如下:

高校青年教师教学基本功竞赛

理学院   邢佳

电子工程学院   刘颖、刘芬

教务处   蔺媛媛

汽车与交通学院   孔超

信息技术工程学院  刘烁

经济与管理学院   李慧

艺术学院   史墨

外国语学院    范小红

优秀奖

外国语学院    张瑜

高校青年管理干部基本功竞赛

行政

党政办    刘新珏

党务

外国语学院   李刚

行政

教务处   周晨

根据《关于青年教师教学基本功竞赛的有关规定》津工师发〔20052号文件精神,将对以上获奖教师予以奖励。

希望全校青年教师向以上获奖教师学习。学习他们努力拼搏苦练基本功的精神,为提高我校整体教育教学水平,培养合格人才贡献力量。