庆祝天津职业技术师范大学成功更名教职工文体节目展演
2010-10-08 00:00   审核人:
     5月28日,全校教职工满怀喜悦迎来我校成功更名揭牌庆典。作为庆典系列活动之一,“辉煌的起点”——教职工文体节目展演于28日下午在A楼前广场隆重举行。校纪委书记、工会主席关茹萍代表校领导班子莅临并全程观看了演出,其他校领导在接待来宾之余,也兴致勃勃的赶来参加并观看演出。
    这次教职工文体节目展演活动,自上而下非常重视。在校党委领导下,校工会精心安排,各分会认真组织,各总支、直属党支部大力支持,校领导、处级干部带头参加,广大教职工热情高涨,精心排练。全校24个分会,21个代表队的670余名教职工参加了演出。学校“师园”合唱团和舞蹈队也专门表演了精彩节目。演出自始至终在欢庆热烈的气氛中进行。大家以饱满的热情、优美的舞姿和动听的歌声,歌颂祖国建设、赞美学校发展,除演员以外的几百名教职工和几千名大学生观看了演出。台上台下,老师和学生形成了前所未有的良性互动,整个演出现场被围的水泄不通。
    一首首激昂雄壮的歌曲、表演唱、健身操、舞蹈、诗朗诵、时装表演等丰富多彩的节目,表达了广大教职工对学校成功更名的喜悦之情和对伟大祖国及学校美好未来的祝福!他们高昂的热情、亮丽的服装和各具特色的精彩表演,充分展现了教师多才多艺的风采,展现了我校广大教职工在校党委领导下,以科学发展观为指导,站在新起点,实现新跨越,再创我校更加美好未来的豪情壮志。
    经展演活动组委会评审、讨论后,体育部分会、理学院分会、电子工程学院分会、机械工程学院分会、汽车与交通学院分会、经济管理学院分会、图书馆分会获得“辉煌的起点”—庆祝天津职业技术师范大学成功更名教职工文体节目展演最佳组织奖。