教职工乒乓球团体比赛圆满结束
2010-09-29 00:00   审核人:
    为活跃教职工文化生活,营造健康向上的校园氛围,由校工会主办、体育部承办的2010年教职工乒乓球团体比赛圆满结束。
    此次比赛共有20个分会45个代表队参加比赛。经过近1个多月的激烈角逐,获得男子团体前8名的是:图书馆一队、工程实训中心一队、机关一、二分会联队、机关四分会一队、后勤分会队、机械学院一队、机械学院二队、机关四分会二队。获得女子团体前8名的是:后勤分会队、图书馆二队、电子学院一队、机械学院一队、图书馆一队、汽车学院分会队、机关二分会队、理学院分会队。
    本次活动,大大丰富了教职工的业余生活,进一步增强了教职工的身体素质和团结互助的精神。

工  会
                    二O一O年九月二十八日