校工会联合校团委组织开展“小手牵小手 爱心连爱心”捐赠活动
2018-06-14 14:42   审核人:

通讯员 刘湲

为让广大教职工子女度过一个快乐而有意义的儿童节,612日,天津职业技术师范大学工会联合团委组织开展了“小手牵小手 爱心连爱心”捐赠活动,为我校对口帮扶单位贵州省毕节市黔西县中建苗族彝族乡中建小学的学生奉献爱心、提供帮助。

此次活动,得到了全体教职工及教职工子女的积极响应和大力支持,小朋友们报名积极踊跃,以实际行动表达爱心,现场共捐赠衣物、文具、书籍等物品共计700多件(),这些物品,将由校团委春晖社统一邮寄给受助学校的学生。

送人玫瑰,手留余香,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。捐赠活动后,工会联合团委向每个孩子颁发了一张捐赠证书,鼓励孩子们乐于奉献、爱心助人的美好品德。

此次活动既是闲置资源的再利用,又是一次爱心的传递,教职工们纷纷表示这样的活动很有教育意义,让孩子们在参与的过程中懂得分享,学会感恩,也能让受助学生感受到社会的温暖与关爱。