我校教师在天津市高校青年教师基本功竞赛中喜获佳绩
2018-06-25 11:19   审核人:

近日,天津市第十四届高校青年教师基本功竞赛成绩揭晓,我校参赛选手在比赛中充分展现出较好的精神风貌并取得优异成绩。

本届比赛决赛于519日至20日在天津工业大学举行,来自全市22所高校135名青年教师及管理干部参赛。我校6名参赛选手中,1人获一等奖,3人获二等奖,2人获三等奖。其中信息技术工程学院蔺媛媛老师获工科组一等奖;机械工程学院李佰洲老师、体育部姜贤国老师、教务处韩娣老师分别获工科组、文科组及管理干部组二等奖;理学院李伟勋老师、党政办白燕华老师分别获理科组及管理干部组三等奖。信息技术工程学院石连栓被评为“优秀指导教师”,我校工会被评选为“优秀组织单位”。

此次备赛工作历时一年,校工会认真组织、深入落实天津市教育工会部署,在相关部门的协助和各院级单位的支持下,充分做好参赛各项工作。在各院级单位初赛基础上,组织校内选拔赛并邀请往届比赛评委和教学经验丰富的专家学者进行针对性点评和辅导。学校将认真总结本次比赛经验,为提高我校青年教职工的教学能力和管理水平搭建平台,为提升教职工的师德师能营造良好环境,为服务学校建设做出更大贡献。