我校代表队参加天津市教职工气排球比赛
2019-06-25 10:08   审核人:

通讯员 刘翔

为进一步丰富教职工精神文化生活,提高教职工身体素质,以饱满的精神风貌迎接中华人民共和国成立70周年、学校建校40周年,在体育部的大力支持和协助下,工会组建了男女两支队伍代表我校参加由天津市教育工会和第二工人文化宫共同主办的“2019年天津市教职工气排球比赛”。比赛于622日在中国民航大学体育馆举行。

校工会高度重视此次比赛,在体育部的协助指导下,组织多次赛前训练,经过比赛当天激烈厮杀,男、女队虽然都无缘八强。但老师们在赛场上发扬了勇于拼搏、团结奋进的风格,充分展现了天职师大教职工良好的精神风貌。

以此为契机,在体育部的支持下,校工会将继续推进气排球运动在我校的普及,并拟定开展气排球培训、联赛活动的计划,以促进此项运动在我校的推广,提高教职工的参与度,增强教职工的体质,彰显形象魅力,让教职工以强健的体魄和愉悦的心情投入学校的各项工作中。

【初审】:张彦

【复审】:刘鑫琼