工会组织举办2019年教师节劳模先进慰问座谈会
2019-09-18 15:27   审核人:

工会组织举办2019年教师节劳模先进慰问座谈会

通讯员 岳丽馨

99日,在我校行政楼一楼1003会议室,校工会组织举办了2019年劳模先进教师节慰问座谈会。座谈会由校工会副主席刘鑫琼主持。校党委书记张金刚出席并讲话。

座谈会上,校工会副主席刘鑫琼宣读了节日慰问信,并代表工会向我校的天津市劳模和五一劳动奖章获得者们送上节日的祝福和诚挚的问候。

林永春、宋裕庆等9名先进教师代表分别从教书育人、管理服务、自身成长经历等方面,分享经验,畅谈艰苦奋斗,干事创业的工作历程,抒发祝福祖国、感恩学校的情怀。大家对学校党政领导及工会对劳模先进的关心关爱表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中要继续发扬劳模精神和工匠精神,带动和引领广大教职工,为学校的各项事业作出新的贡献。

校党委书记张金刚代表校党政为劳模先进教职工送去节日的祝福,并为与会的劳模先进发放了慰问品。金刚书记指出,今年教师节的主题是“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”。此次座谈会的目的有三:一是感谢大家在各自岗位为学校、为天津职业教育的发展所作的杰出贡献;二是听听老师们对学校这一年来发展的感受和建议;三是和大家交流如何落实习近平总书记和中共中央的要求,做到“四有”好老师。金刚书记对在场的先进教师们提出了殷切的希望和要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥示范引领作用,带动全校教职工一起再接再厉,干事创业,努力拼搏,为学校的发展增光添彩。

最后,金刚书记同全体与会劳模先进教职工合影留念,2019年教师节劳模先进慰问座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。