工会党支部参观周邓纪念馆
2019-11-12 09:57   审核人:

通讯员 岳丽馨

在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的同时,为了缅怀革命历史,传承红色基因,学习老一辈共产党人的革命精神,利于党员干部不忘初心、牢记使命,为学校各项事业发展发挥先锋模范作用。2019111日下午,工会党支部组织全体党员及入党积极分子参观周恩来邓颖超纪念馆。

通过参观瞻仰厅、生平厅、情怀厅等,每一件珍贵的革命文物,每一个感人至深的革命故事,都记录着两位革命家伟大的一生,充分体现了他们为了党和人民鞠躬尽瘁、死而后已的高尚品德,以及对党的事业的无限忠诚。使大家感受到周恩来和邓颖超这两位革命家崇高的人格魅力和革命情怀。
  大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和高尚的道德情操,在实际工作中牢固树立为人民服务的思想和信念,坚持从小事做起,从自身做起,把老一辈革命家为党、为人民勇于牺牲个人利益、无私奉献的精神发扬到工作中去,为工会工作、学校发展做出更大的贡献。