校工会开展教师啦啦操普及培训活动
2019-12-04 13:33   审核人:

通讯员 刘翔

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以为教职工多办好事、办实事为工作目标,进一步增强我校教职工的身体素质。1126日下午在体育馆主馆,在天津市总工会的大力支持和协助下,校工会邀请天津市总工会选派的专业教练臧心怡老师义务为我校教职工文体骨干开展教师啦啦操普及培训。

培训过程中,臧教练通过现场教学指导,针对每一个动作要领,分节示范耐心讲解,并对不规范的动作逐一纠正,来自6个分会的40余名文体骨干教职工代表积极参与,在实践中很快掌握了啦啦操的动作要领和训练方法。

本次培训之后,工会也将积极响应,逐步在全校范围推广普及,并以此为契机,丰富学校教职工文体活动,创新校园文体活动形式,增强职工体质,促进学校工会工作的全面提升。