汽车与交通学院召开教师业务点评座谈会
2012-11-22 08:43 汽车学院分会  审核人:

为进一步提高我院教师的整体教学水平,促进广大教师间的业务交流,汽车与交通学院于近日召开了教师业务点评座谈会。

座谈会以相关的系级单位为组,共设有汽修车辆系和交通汽服系两组,学院领导班子全体成员,按照事先听课的安排,分别参加到相应的组别。点评会由相关系的系主任主持,全体教师参加了此次业务点评座谈会。

点评座谈会上,首先由各组的院领导根据事先听课情况,对有关教师的讲课环节进行了客观的反馈,并就如何组织好课堂教学,讲好专业课提出了良好的意见和建议。随后,各系主任和相关教师,也相互交流了听课体会和教学经验。

会后,教师们表示,经过点评和交流,对今后的专业教学起到了指导作用。同时,此次点评会的召开,也对进一步促进我院教育教学水平和教学质量,以及提高广大教师的教书育人水平,奠定了良好的基础。