后勤管理处多举措提升膳食服务水平
2012-11-19 13:50   审核人:

为了更好的服务师生,天津职业技术师范大学后勤管理处采取多举措提升膳食服务水平。

一、网上公布教工餐厅菜单。为了方便教职员工有选择就餐,自10中旬开始,后勤处在教职工网上办公邮箱按时公布教工餐厅每日菜谱,受到广大教职员工的好评。

二、举行职工技能大赛。为切实贯彻落实学校教职工素养提升工程的文件精神, 11 月2 在第五学生餐厅举行了膳食中心员工技能大赛。通过比赛进一步增强了膳食中心的凝聚力、提高了员工的技术技能。

三、举办员工集体生日会。为增强员工的归属感,膳食中心在每月初第一个周五的晚上举行员工集体生日会,员工们一起分享蛋糕并为当月过生日的员工送去生日礼物。生日会后通过组织员工观看视频等方式组织员工进行理论和实践学习。

四、开设夜宵。为了方便师生错峰就餐,满足晚间加餐的需要,自 114开始第一、四、五餐厅为广大师生提供夜宵,售卖面条、炒饭、西式快餐、饮料和奶茶等食品,营业至晚上10点,每日有千余名学生前来就餐、交流和学习。

五、召开食品安全培训会议。为了确保食品安全, 1115膳食中心组织召开了食品安全培训会议,各餐厅经理、食品安全员、各风味档口承包商和采购人员参加了会议。会上,吴远志副处长对采购、加工和售卖等环节提出了具体的要求。

除以上活动外,后勤管理处近期还将组织召开师生座谈会、员工培训会等活动,提高师生满意度,提升服务水平,促进膳食工作发展。