职教学院在首届教职工运动会中获参赛质量奖第一名
2013-10-21 11:31 职教学院 范雪娇  审核人:

10 19 ,天津职业技术师范大学第一届教职工运动会在热烈、欢乐的氛围中胜利举行。职教学院全体教职工在学校工会、体育部和学院的统一部署与组织下,经过激烈角逐,因参赛率、获奖率等多项指标领先荣获参赛质量奖第一名的好成绩,充分展示了职教人团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

学院全体教职工积极参加了运动会开幕式、闭幕式和比赛期间的各项活动。院在校教职工参赛率达到100%,参赛获奖率达到61%。比赛前,教职工们踊跃报名,并加强训练,做好参赛准备;比赛中,大家文明比赛,尊重裁判,在推铁环、20米托球、健身球、五人行、袋鼠跳等16个项目中取得优异成绩。观看比赛的教职工自觉服从运动会工作人员的管理,文明观赛、遵守纪律。同时,学生们也来到现场为老师助阵加油,实现场上场下热情互动。

此次运动会不仅丰富了学院教职工的业余生活,也充分展现了大家团结友爱,相互协作的精神以及不屈不挠,顽强拼搏的坚强意志,让老师们感受到了本届运动会“运动·健康·快乐”的主题。赛后,学院老师纷纷表示,今后会更加注重体育锻炼,以良好的身心状态投入到工作中。