汽车学院召开参加我校首届教职工运动会动员大会
2013-10-17 13:11 汽车学院 韩娣  审核人:

为迎接即将到来的首届教职工运动会,1015日下午,汽车学院在汽车楼318召开了运动会动员大会。学院领导班子全体成员、全院教职员工出席大会。会议由学院党总支书记方沂主持。

会上,汽车学院教工运动会领队、学院党总支副书记王爱武宣布了运动会的注意事项、相关要求。她着重提醒各位教工,在全力参与大赛、赛出风格,赛出水平,展现风采的同时,尤其要注意自身安全。

学院工会主席刘臣富宣读了运动会方阵名单及每一名教工的参赛项目,并针对每个运动员参赛的项目和比赛要求做了简单讲解。

方沂书记在最后的讲话中强调,教工运动会是锻炼身体和磨砺意志的有效平台,也是教工们增进了解、促进友谊的良好机会。希望全体教职工加强训练,为学院争光。方书记还希望学院工会全力做好运动会的后勤保障工作。

大会使全体教工进一步明确了运动会的意义及参赛要求,也激发了学院教工的参赛热情。动员大会结束后,学院全体教职工在汽车楼大厅进行了方阵训练。