理学院青年教师教学基本功竞赛圆满落幕
2013-11-19 08:55 理学院 兰娜娜  审核人:

11 14 ,理学院召开全院教职工大会,对参加青年教师教学基本功竞赛的获奖选手进行了表彰。

学院本次青年教师教学基本功竞赛旨在进一步加强我院青年教师队伍建设,不断提升青年教师教学水平,充分调动青年教师参与教学改革的积极性和创造性。

经过青年教师自荐、各系部培训辅导、现场说课、讲课和专家组点评,最终,大学物理教学部教师郭丽娜、计算数学系教师张丽丽荣获一等奖,高等数学教学部教师郭金萍、陈超,大学物理教学部教师王金华荣获二等奖。院党总支书记吴爱弟、院长黄银忠为获奖选手颁发获奖证书,并给予一定的物质奖励。

学院号召全体青年教师向获奖选手学习,以更精湛的业务、更高尚的师德、更先进的教育理念,取得更好的成绩。