庆教师节,优秀教师展示之——高校青年教师教学竞赛获奖者:石连栓
2020-09-10 14:55   审核人:

石连栓,中共党员,教授、博士,信息技术工程学院、软件工程学院党委书记、院长。中国计算机学会高级会员、教育专业委员会委员,全国高等学校计算机教育研究会理事,天津市计算机学会高等院校计算机基础教育分会常务理事。

荣获天津市优秀教师、天津市十五立功先进个人、天津职业技术师范大学优秀共产党员、天津市高等学校教学名师、天津市高校青年教师教学竞赛优秀指导教师称号。荣获教育部科学技术进步三等奖、天津市社会科学优秀成果奖三等奖、天津市教委第三届优秀调研成果二等奖(第四)、天津市教学成果二等奖(第二)、天津市教学成果一等奖(第五)、天津职业技术师范大学教学成果一等奖(第一);发表科研论文100余篇,被SCIEI 收录30余篇。出版专著1部,主编教材3部,完成省部级及以上项目25项。

是天津市级教学团队《算法与程序设计》负责人、天津市一流本科建设课程《数据结构》课程负责人,是学校首批天津市级精品课“计算机基础(程序设计)”的负责人、天津市来华留学英语授课品牌课程《Program design & application software》负责人。