您当前的位置: 站点首页>>工会专题>>素养提升工程>>正文

天津职业技术师范大学召开第三届图书馆岗位知识技能竞赛暨天津市首届高校图书馆岗位知识竞赛选拔赛动员部署会
2012-05-22 14:24 工会  审核人:

511下午1:30天津职业技术师范大学在图书馆一楼会议室召开第三届图书馆岗位知识技能竞赛暨天津市首届高校图书馆岗位知识竞赛选拔赛动员部署会。本次竞赛由校工会主办,图书馆承办,纪委书记、校工会主席关茹萍、副校长卢双盈出席会议并对本次比赛提出了具体要求。会议由图书馆党支部书记刘成润主持,首先校工会常务副主席牛凯宣布校工会开展图书馆岗位知识竞赛活动的通知及有关安排,孔志军代表青年教工发言,馆长曹继华副馆长崔英俊分别就做好竞赛的准备工作、命题、竞赛规划等作了说明卢副校长肯定了图书馆前两届竞赛所做的成绩,要求图书馆一定要把此次比赛组织好,做好前期准备工作,提高参与度,展示团队精神,为全市比赛做一次模拟。关书记希望将此次竞赛作为教职工职业素养提升工程的一部分,希望广大馆员发扬优良传统,比出成绩、比出水平,提高为读者服务的能力和水平;以竞赛为契机,苦练职业技能,成为图书馆工作的行家里手,争取在天津市首届高校图书馆岗位知识竞赛中取得优异成绩。