您当前的位置: 站点首页>>工会专题>>素养提升工程>>正文

我校成功举办“后勤膳食中心员工技能大赛”
2012-11-14 16:06   审核人:

为切实贯彻落实学校教职工素养提升工程的文件精神,提高员工技能水平,增强后勤保障能力,近日我校在第五学生餐厅举行了膳食中心员工技能大赛。校纪委书记、工会主席关茹萍、副校长李康、党委宣传部部长苏晓、校工会常务副主席牛凯、后勤党总支书记巩春强、处长毕凤奎、副处长吴远志出席了比赛。

后勤党总支书记巩春强在比赛前致词,他表示这次比赛只是后勤员工系列岗位练兵的开始,他希望通过这次比赛进一步增强膳食中心的凝聚力、提高技术技能,激发员工的工作热情,形成比学赶帮超的工作氛围。

工会常务副主席牛凯介绍了比赛规则并宣布比赛开始。在45分钟的技能比拼中,由各餐厅精挑细选的16名选手,以精湛的技艺和过硬的作风,展现出自己最好的水平和良好的风貌。五位评委根据选手操作规范、菜品原材料、色泽、口味、观感等几个方面对参赛菜肴进行了现场评分。

李康副校长宣读了比赛成绩,关茹萍书记发表了热情洋溢的讲话。关书记希望后勤膳食系统要以此次大赛为契机,加强各餐厅之间的沟通与交流,多观摩、多学习,不断地为广大师生员工提供更加营养、美味、健康、安全的优质菜品与服务。