您当前的位置: 站点首页>>工会专题>>素养提升工程>>正文

自动化与电气工程学院举办博士论坛
2012-06-29 14:10 自动化学院 王瑄瑛  审核人:

自今年我校开展教职工职业素养提升工程以来,各二级学院开展了丰富多彩的综合素养提升活动。近日,为加强科研团队建设,提升教师科研能力和整体科研实力,我校自动化与电气工程学院举办了2012年博士论坛。

活动中,自动化学院韩春晓、路光达和张永立三位博士为师生做了报告。三位博士分别以“非线性神经系统的调控机理”、“嗅觉机器人技术”和“基于多级倒立摆模型的控制理论”为主题做报告,师生们对神经工程技术、机器人技术及自动控制技术等前沿技术领域研究有了更加深入的了解。

此次论坛不仅加深了不同学科方向间的交流,同时也促进了学术融合和创新,更激发了教师们的科研热情,营造了浓厚的科研氛围。