您当前的位置: 站点首页>>女工园地>>女工园地>>正文
 女工园地

健康集体舞展演 美丽与快乐同享——我校庆祝“三八”国际妇女节活动精彩落幕
2015-09-02 14:42   审核人:

阳春三月,生机勃勃。为庆祝2015年“三八”国际妇女节,3月24日下午,校工会在小礼堂举办了“美丽与快乐同享”健康集体舞展演。学校所有23个工会分会全部参与,一共选送20个优秀节目, 348名教职工(以女性为主)参加展演,近五百名教职工到场观看。

校党委书记孟庆国在热情洋溢的致辞中,代表学校党政领导向全体女教职工表示节日的祝贺,对她们为学校事业创新发展、为家庭和谐美满付出辛劳和心血表示衷心感谢,祝愿女教职工们更加健康、自信、美丽!

展演在20个律动优美的节目、抽奖活动和观众们的欢声笑语中精彩落幕。校长刘欣宣布展演获奖结果:体育教学部分会演出的《舞蹈串烧》,人财分会演出的《踏歌起舞的中国》,党群、科学联合分会选送的《走向复兴》等三个节目获得最佳表演奖;机械工程学院分会演出的《倍儿爽》,学团分会演出的《中国范儿》,信息技术工程学院分会选送的《感到幸福你的拍拍手》等三个节目获得最佳创意奖由;后勤分会演出的《最炫民族风》,国际交流处、社科部联合分会演出的《最炫国际风》,工程实训中心分会选送的《最炫民族风》等三个节目获得最佳组织奖。

此次展演活动,充分展示了全校女教职工的精神风貌,有利于广大教职工在课余走下讲台、走出办公室,将快乐和健康进行到底。