国庆送关怀 慰问暖人心 校领导国庆节走访慰问住校坚守岗位教职员工
2022-10-14 08:18   审核人:

国庆送关怀,慰问暖人心。101日上午,校党委副书记李靖,校党委常委、副校长李富森、阎兵,校党委常委、派驻纪检监察组组长余坤明走访慰问坚守工作岗位教职员工,代表校党委向大家的辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日祝福。

校领导一行先后到网信办、校医务室、后勤处车队、后勤处维修中心、13号学生公寓、附属技校、第一教学楼监控室、8号学生公寓C区(一站式学生社区综合服务中心)、第四餐厅、后勤处、国交中心,行政楼,对负责教学科研、疫情防控、后勤保障、基建工程、安全保卫、学生管理、疫情防控志愿服务的相关部门和教职工代表进行慰问。校领导向坚守奋战在各个岗位上的教职工所付出的辛勤劳动表示感谢,亲切询问大家的工作和生活情况,叮嘱大家一定合理安排工作生活、注意劳逸结合,保重身体,希望大家关注和解决学生学习和生活诉求,持续深入推进疫情防控工作常态化,筑牢校园安全稳定的坚强防线。

校领导的关心慰问让教职员工备受鼓舞,大家纷纷表示,感谢学校领导的深切关怀,一定不辜负学校期望,坚守工作岗位,尽职尽责,为学校的安全稳定、疫情防控做出自己的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党政办、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教工部、党委学工部、党委安工部、人事处、后勤处、校工会、附属技校负责同志参加慰问。