天津市总工会副主席王克文、广西南宁市总工会常务副主席伦建一行到校考察调研
2023-04-07 10:36   审核人:

【通讯员 韩德新】3月28日下午,天津市总工会副主席(挂职)、党组成员王克文,广西南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建一行到校考察调研。校党委副书记、工会主席李靖陪同王克文、伦建一行参观工程实训中心,副校长阎兵参加座谈交流。

座谈会上,阎兵介绍了学校发展历程、双师型队伍建设、人才培养模式、劳模工作室以及技能大师工作室建设情况。阎兵指出,学校大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥“劳模工匠”的示范引领作用,将“三种精神”融入教学科研主战场,涌现出了一大批劳模先进和高层次高技能人才,为国家职业教育和天津市经济社会发展做出了应有的贡献。

王克文对学校近几年取得成绩高度赞扬,他表示,天职师大广大教职工奋斗在教学一线,为学校人才培养、科学研究和管理服务做出了突出贡献。伦建就对标南宁市重点产业、重点行业与天职师大合作培养急需人才,以及产教融合、校企合作方面与教务处、科研处等部门负责同志进行了深入交流。

校工会、工程实训中心负责同志陪同调研并座谈。